Fondant au Chocolat Pommes Bananes

8 GOÛTERS PROTÉINÉS ET LÉGERS c'est possible avec Enjoyed ! Découvrez notre recette saine et légère :-)

13 février 2019

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En exclusivité pour vous, notre recette 100% végétarienne pour faire un délicieux fondant aux pommes et aux bananes ! Bon, léger et protéiné, il est idéal pour un goûter en toute en légèreté.

Ce fondant est riche en :

  • Fibres de haute qualité 
  • Farine nutritives de haute qualité (Sarrasin, Avoine, Maïs)
  • Protéine variées
  • Super aliment : Goji (pour l'énergie)

Ce fondant est très faible en :

  • Matières grasses
  • Sucres
  • Aliments raffinés

Ingrédients  pour 1 fondant 8 parts:

2 Œufs

15g de sirop d’agave

1 sachet repas de notre recette chocolat goji

50g de poudre de notre boisson hyper protéinée au chocolat intense (4 cuillères doseuses)

30g de farine de sarrasin

30g de fécule de maïs (Maïzena)

1 sachet de levure

200ml de liquide (100ml de lait + 100ml d’eau)

3 bananes bien mûres

3 pommes

  

Réalisation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Commencez par faire blanchir les œufs avec le sirop d’agave en les mélangeant énergiquement.

Y incorporer ensuite la farine de sarrasin, la fécule de maïs, la levure, la poudre de boisson protéinée au chocolat intense et 1 sachet poudre de notre repas chocolat goji. Mélanger et délayer avec 200ml de liquide (100ml de lait + 100ml d’eau).

Eplucher les 3 bananes et les mixer en une pâte (Thermomix, mixeur ou écrasées à la fourchette)

Incorporer cette pâte de banane à la préparation pour fondant puis mélanger.

Eplucher les 3 pommes et les couper en petit carrés.

Répartir la préparation à fondant dans un moule à manquer (diamètre 26-28 cm) et répartir sur le dessus les morceaux de pommes préalablement coupés.

Cuire à 180° pendant 30 à 35 min.

C’est prêt !

 Bon appétit avec Enjoyed !

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